Заморочка понарошку

Парамонова Вера
Часто ли приходишь к месту,
Где общаешься с собой?
За руку ведёшь невесту
Между небом и землёй?

Часто ли ты веришь в чудо?
Часто ли уверен в том,
Что спасёшь от смерти друга,
Сам от смерти исцелён

Будешь и тогда за счастьем
Только руку протянуть.
Всё тогда в любовной власти,
Избежав тугих потуг,

Набежало и осталось,
Защемило и живёт.
Лето потихоньку тает,
Осень за руку ведёт.