Дом

Евгения Воробкова
В  семье Христианской должна быть любовь,
Где милосердие и чистота,прекраснее всех даров!
Дом должен быть светлым, местом молитвы!
Где дорожат счастливой, минутой прожитой...

Мы сами должны быть любящими, искренними, святыми,
Быть честными с близкими, душе дорогими,
Как счастлив дом где вместе верят в БОГА,
И лучше этой тишины, нет ничего земного!