Слова и чувства

Люба Новикова
                Моим детям.

Чьи-то слова вам помогают жить.
Вы вспоминаете их перед сном и улыбаетесь.
И вам хочется проснуться утром
И снова переживать эту радость
И чувство благодарности за то,
Что мир так прекрасен!

Разве чувство - иллюзия?
А мир мы делаем таким,
Каким его чувствуем -
В каком хотим жить.

22 августа 2023
Ночь

Из цикла "Материнское"