Лета жаркого трепет

Ирина Пичугина-Дубовик
Лета жаркого трепет,
Песню звёздного края
Нежной пеночки щебет
О любви нам слагает.

В небесах над землёю
Закружились печали,
Не нашли нас с тобою
И исчезли, пропали...

Сад бушует плодами,
На ладонях подносит,
Золотыми руками
В дверь стучит уже осень.

А обидные слёзы
Высь утешит снегами,
В белых шубах берёзы,
Побегут вслед за нами.

Ветры вьюги уснули
Взгляд твой счастье пророчит...
И в безбрежной лазури
Сердце солнца хохочет...