Марево

Наташа Ко
Распластаться на сырой земле,
Утонуть в зелёной мураве,
Вдаль уплыть на белых облаках,
Где счастливая живёт душа.

Ты, пчела, меня не жаль, не жаль,
Полети за мёдом в голубую даль,
Там нектара больше, слаще он,
На здоровье людям собери его.

На перину мягкую высушенного мха,
Упаду, как в сладость огненного сна,
Пораскину руки, свои паруса,
Потянутся путы в дальние края...


* Вдохновение у поэта "Ночной Гость2"