В парке

Сергей Зеленков
Говно на улицах собачье
Собаки, не стесняясь, срут
А их хозяева удачно
С ухмылкой их посрать ведут

Вот за границей, там постыло
Трусцой, с пакетом и совком
Хозяева бегут уныло
За своей псиной-серуном

Гляди, не наступи прохожий
На свежевываленный кал
Ведь этот парк – дальняк отхожий
Собачьим туалетом стал

Отводят морды псы шкодливо
Как будто им не всё равно
А впечатление паршиво
Что то – хозяйское говно

2023