Москва - Санкт-Петербург

Иван Ларин Козырев
1)Себе спросонья грею кофе с утра,
В окно пройдет от солнца луч золотистый.
Ты обнимала на прощанье вчера,
Сегодня мы с тобою снова артисты -

Театр актеров из немного кино.
В момент дуэтом ставим дома спектакли.
Ты строишь вид, что все окей, так легко,
Что в это бы поверил сам Станиславский.

Припев:

Уходит рейс Москва - Санкт - Петербург.
Так манит путь мне неизвестный.
Я снова здесь, я слышу рельсов стук.
Я вернусь домой
Лишь со своей
Судьбой.

Уходит рейс Москва - Санкт - Петербург.
Так манит путь мне неизвестный.
Я снова здесь, я слышу сердца стук.
Я вернусь домой
Любой ценой
С тобой.

2)Побеждены драконы в замках давно.
Свою все также ищет рыцарь принцессу.
Как в светлом мире мне бывает темно,
Так неизвестность пишет новую пьесу.

Мы снова, как ни странно, в главных ролях.
Максимализм ушел, осталась реальность.
Где счастье скрылось в бытовых мелочах,
Где солнце дарит небесам уникальность.