На кромке ласки и вранья

Любовь Юркова 3
Уходит август ненароком, и грусть дождей его пьянит...
А осень юной недотрогой   в ветрах задумчивых ракит.
Листаю годы, как страницы,
и пью из чаши бытия
людей любимых  судьбы, лица
на кромке  ласки и вранья... 22.08.2023 , Любава