Ярика. 22. 08. 2023

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я на даче обленилась.
Погуляла - притомилась.
Расплескала воду в бочке,
Все в саду разрыла кочки.
Ни одной не пропустила!
Пару яблок утащила.

Выйдя с мамой за калитку,
Я оставила визитку -
Кучку сделала какашек.
А затем, поев вкусняшек,
Прогнала с участка кошку.
Правда, вытоптав картошку.

Пожурили, но простили,
Вновь на улицу пустили.
Там я снова отрывалась,
Палки грызла... Так старалась,
Что исчезла часть куста,
На берёзе береста.

Две из пластика бутылки,
Рукоятку от косилки...
Не успела. Отобрали,
Да скорей в сарай убрали.
Огляделась... Течь из крана.
Что ж, расстраиваться рано.

Развлечение такое!
Я туда. Не беспокоить!
Мама сердится, с трудом
Кое как загнала в дом.
Закрутила плотно кран.
"Не девчонка - ураган".

Но ругать меня не стали.
Нынче времена настали:
Трижды первой в ринге стала!
Ведь не плохо пробежала!
Все при этом в эйфории:
Юный чемпион России.

Сегодня девочке 11 месяцев))