Конец лета. Дождь. Гроза. Только о Любви и о приро

Владимир Игнатьев2
Был ли я с тобою счастлив?
Несомненно!
Мелкие обиды за борт слив,
Мгновенно
Мой баркас
Под парусом Надежды
Набирает ход
К твоей красе
По биссектрисе
Под одежды
К кратеру вагины,
Соблюдая нормы гигиены.
        * * *
Сон не может длится
Сорок с лишним лет.
Пора серьёзно засадиться,
Чтобы "отделить мух от котлет",
В поезд скорый и -
На Тихорецкую
Тебе, а мне... на Сочи.
        * * *
Асфальт мокрый и
Я не рискую
Что есть мочи
Нажать на педаль газа.
В темноте твои глаза
От встречных фар чуть светятся.
Вот и "Вышка".
Внизу Дон. Немного торможу,
А мы могли не встретиться...
Вспышка!
"Ясно и моржу",
Что "накрылось медным тазом" это лето
Не сегодня.
Молния(!)
По небу огненную линию прочертила.
Не любила "гордая полячка" Ипполита.
Гиви...Александра три...Подводник...Два Арчила...

                22 августа. Воронеж.