Я знаю то, что ты не знаешь

Милов Сергей
Я знаю то, что ты не знаешь
Я знаю путь и дорогу до Рая
Я знаю путь до далёкой звезды
Я знаю то, что не знаешь ты
И Я могу тебе показать
Как ту звезду с неба достать
Я покажу тебе лестницу в небо
Я знаю ты там ещё не был

Закрой глаза и поверь
И Я открою в Рай тебе дверь
Скажи: Грешить больше не буду!
И ты увидишь божие чудо!

Увидишь то, что и не снилось
Откроешь то, что не открылось
Поверишь в то, во что не верил
Отыщешь все свои потери
Тогда шагай и будь смелей
И ни о чём уже не жалей
Я покажу тебе лестницу в небо
Я знаю ты там ещё не был