Держись, моя хорошая

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Держись, моя хорошая, держись...
Мы столько раз с тобой уже теряли
Родных, здоровье, веру и друзей,
Которым безраздельно доверяли.


Мы столько слёз пролили над судьбой,
Мы столько горьких сделали ошибок,
Что почва ускользала из-под ног...
Ведь путь земной порою был наш зыбок.


За жизнь бороться приходилось нам
И, слава Богу, сил всегда хватало,
Ведь сам Господь оберегает нас...
Тому свидетельств было и немало.


Мы всё с тобой в судьбе переживём,
Мы всё пройдём, как прежде это было...
Вот только солнце ясное лучистое
Хоть иногда бы нам с тобой  светило.


И оно светит вновь-и-вновь для нас,
Над каждым горьким мигом поднимаясь,
Теплом своим укутав каждый раз...
И, словно мама, к сердцу прикасаясь.


У нас с тобой так много добрых дел
На той тропе, что Богом нам даётся...
Мы выстоим с тобой, ты только верь,
Пока в груди сердечко наше бьётся.

Татьяна Добрая