Слава, слава графоману!

Эдель Вайс
Всех поразила мания
Талантами блистать,
И пишет графомания,
Чтоб классиками стать!

Так множится поэтами
Родная сторона,
Что хочется поэтому
Послать Стихиру на...

Развлекайся, кто как может,
Строчки шлепай, не дыша!
Ведь, признаться честно, что же
Может этому мешать?!

Хоть рифмуют очень странно,
Так, что со смеху помру,
Слава, слава графоману
И бессменному перу!