Швецову

Николай Викторович Васильев
Нет, не хочу я даже начинать
Нытье о том, что наша песня спета.
Была пятерка. Добавляем  пять.
Мне нравилась всегда оценка эта!

Пускай, кому судьба, идут на слом!
Ведь им и так была цена - копейка.
А я сегодня , Паша, о другом.
О мудрости. Пожалуйста,  налей-ка!
Не в споре правда, истина кругом!
В той радуге, что пропадает в поле,
В той девочке, что в платье голубом,
Стоит на пирсе и глядит на море....
И в сумерках, которые зажглись,
И в красоте, которая задаром.
Во всем, что люди называют жизнь!
А я сегодня полон Краснодаром....
Так что давай братишка, не зевай!
Пусть в суете не пропадает лето!
И лучше даже если через край.
Я точно знаю, наша песнь не спета!