Красота внутри

Римма Ромина
…..А красота уйдёт последней
Уступит внутренней красе
Не будет этой гонки прежней
За торс, за губы на лице
Всё напускное канет в лету
Всё внешнее теряет смысл
Закон природы примет эстафету
Ну а пока лишь это только мысль
Уйдут и модные течения
И бесполезная вражда
Мы все - единое творение
Живем под силами Творца
Не важно кто какого цвета
И сколько денег на счетах
Ценнее даже этикета
Будут любовь и доброта
И не к себе, а за другого
Побеспокоится душа
Избавит от всего пустого
Гармонию с природой предреша
Таков закон -  в объединении
Откроется завеса тьмы
И превратится разбиение
В свет бесконечности
душевной красоты.

;