Распахни своё сердце

Галина Суханова
Распахни своё сердце настежь -
Оно всё, что есть в жизни, вместит.
Ты поверь, - это сможет каждый,
В ком Творца огонёчек сокрыт.

Ты впусти в свою жизнь свет солнца,
Голубую бескрайность небес,
Красоту, что Землёй зовётся, -
Жажда жизни возьмёт перевес!

Ты впусти в своё сердце ветер -
Огонёчек вдруг вспыхнет огнём -
Души близкие свет заметят, -
Станет ночью светлее, чем днём!

Ты открой своё сердце близким -
Согреваются пусть на свету,
Проходя тот же путь неблизкий,
И исполнят Творца мечту!
22.08.2023