Спасибо!..

Наталья Вячеславовна Белоусова
Спасибо тебе. Мне тепло с тобой рядом.
Так хотелось сберечь твою дружбу.
Сердце словно ласкающим светом объято
И другого не нужно.

За доверчивость писем спасибо. Пиши!
Через текст докасаясь
Не до рук твоих, нет - до глубин души! -
Я своей отзываюсь.

Ты - в сплетении слов, мой несбывшийся друг,
Где-то в строчках незримо...
На прощание тихо, а может, не вслух
Прошептала тебе я "Спасибо!"...