Уже пред-осень!

Лариса Тогузаева 2
Кругом такая тишина
От речки пар, как невесомый,
И в состояние полусна
Всё кажется мне не знакомым.

Туман оставит без следа
Вздох чуть таинственный и томный,
И лишь притихшая вода
Позволит гнать от всплеска волны.

Последний августовский день,
Вернуться в лето сердце просит,
Очаровательнейший плен....
А завтра всё!Уже пред-осень.