Вечность

Дроновъ
Я не лью на собаку
Как 1up  или Rasko
Я не тегаю Grog-om
И не крою роллапы-ы
Краской

Уже давно как не
Rasta
И давно уже с паспортом
Заполняю перед вылетом
В Грузию
Список живых
Пидорасов

Дрищ что в профиль
Что в анфас
Но допиваю воду
Двигаясь в Сити
На бизнес Классе

Ты нагоняешь себе клиентов
А я нагоняю на них
Же

Пасрсер

***

Ты хочешь меня ограбить
Но сука
Напрасно
Все бабки на лавках
И дропах
Бинанса
Ведь так безопасно

Забыл давно слова ласковые
Мне похер
Служник или пастор
Ведь главное - шмотки

Кастом

***

В меня редко кто верил
Спасибо
Сегодня со мной стая
Асилков
Ты не сможешь
По жизни понять
И осилить
Даже если свой мозг
Изнасилуешь
Силой

Этим посылом я хочу
Донести
Не сиди, анализируй, работай и спи
Время с собой не унести

И пока ты жив - живи

Живи так чтоб
Слетала макушка
Иди своим дао
Никого не слушай

Важно быть собой
И рядом иметь сочную бабу
Всё остальное - оставь наркоманам!

Забудь про все траблы
Мы на земле как пыль на полу
И время ****ец скоротечно.

Не кушай сахар и соль
И будь всегда обеспечен
Если бьют то бей
Но старайся не легче
Полностью осознавай каждую мысль
И конечность

Однажды и это закончится
Так что шагни
Счастливым

В вечность!

***

210623

t.me/dronsonmefe