Напоминание о тебе

Александр Новопашин
Напоминай мне о себе
В толпе мелькнувшей рыжей прядью,
Листвою жёлтой в сентябре,
Закатами над водной гладью.

Напоминай мне о себе
Густым, как смоль, декабрьским небом,
Звездой, что вопреки судьбе
Упала вниз, укрывшись снегом.

Напоминай мне о себе
Зелёных глаз весенним блеском,
Росистой каплей на губе,
Зарёй над редким перелеском.

Напоминай мне о себе
Горячим поцелуем лета,
Надеждой, вопреки мольбе
Исчезнувшей за  силуэтом.

Напоминай мне о себе.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.08.23)

Unknown photographer