Кадры решают все

Каспар Шлих
замылен глаз
нет больше фоток

бывало выхожу во двор -
и вижу кадр
о**енный

и сразу возникает спор у логистических площадок
за право это разместить
любые деньги!

вот что значит четыре года не **стись...