Любовь Пеплом Падает На Пол

Настя Алеева
Любовь пеплом падает на пол,
Ты чувства все грязью заляпал,
Пронзил мою нежность. Ножами,
Избил сильно душу. Словами.

Всю жизнь прожила с этой болью,
Глазницы сожгла едкой солью,
В зависимость страсти попала,
И в сладостной лжи умирала.

Мой разум с тобой явно спятил,
Он навык, чтоб мыслить, утратил,
Флюиды снесли напрочь крышу,
Но впредь я от них не завишу!