Ты думаешь, я не пишу...

Татьяна Беляева -Томашевская
Ты думаешь  я не пишу?
Строчу, как утро раннее
Словно из пушки-влет
Нет мыслей, однако рифм полёт
Створоженных жарой
Непонимания
Сердцам пузыриться устало
А в небесах "ни  зги"
Умолять, чтоб не упало
Ведь больно будет,/
Заноза в пальчике ноги ,
Скрипеть и тлеть не перестала

2.Куда нам деться? Ведь везде заборы
То вёдра на уключине ,то  не в петлице ссоры
Хоть жизнью всей научены заочно
Но след уроков стёрт доскою Неурочной
Так  и не сдан опять экзамен
И вагонетки сыпят солью в, раны
Путь закрывая пройденный непройденных побед
И  непонятен жизни камень
Свет ли льётся или это только
От -свет , а не свет

3. Ты думаешь, я не пишу...
Пишу, но в мышеловке,
Сама себя законопатив
В руке корзинка,  под мышкой мячик
Весь скарб успевший в руку влезть
Потерь гора, мелькает словно жердь-
Игра
То подмигнёт- пора, пора
То нет приказа -разрешенья
На страже грабель  вечная дыра
И ластит ухо, лишь
Полегшая трава