Грустно это...

Алексей Михайлович Кириллов
Трудно представить нам себе это,
Жизнь сумасшедшую без интернета.
Едут в вагоне, как - будто все спят,
И повально в смартфоны глядят.

И не увидишь ты книги раскрытой,
Чтенье любое давно позабыто.
Весь мир размылся, он весь вдалеке,
Общенья нет на родном языке.

И чтобы найти какой-то ответ,
Мыслей нет, скорей в интернет.
И куда же идёт наша нация?
Прогресса нет, идёт деградация.


    Лесные Поляны 22.08.2023.