Чужие звуки

Текко Пильтун
Всё это мне надоело
Тысяча и одна строка
Скрипы чужого тела
Слёзы улыбки душа
Медленно тают минуты
Всех пишущих не перечесть
И как не заманчивы звуки
Всё та же знакомая речь.
И каждый стремится поведать
Всю радость скуку и боль
Ты хочешь всё это отведать
Хлебнуть сей напиток изволь.
Упейся слогом до дури
Наполнись звучанием струны
Когда ж закричишь - Меня обманули!
Не смей говорить - Поэты лгуны!
         26.06.98