181. Спасибо Вам!

Владимир Гавриченко
   
Спасибо всем, кто не поленился, на ''Хлебушек Советский'', рецензию в адрес
                автора послать!
Ведь правда! Кушать современный хлеб не можно, вернее невозможно-ведь
                помнится Советский Хлебушек ещё! Была вот, Благодать!

Была в Ростове на Дону, по теме Хлеба, телепередача. Прикрыла Власть её-лет 
                шесть уже наверное прошло! 
Хоть, кроме нужных теле-респондентов, не прорывался на Эфир никто!

Но видно вал людского негатива разрушил от дерьмократической Свободы слова,
                лже-посыл!
А Хлебушек всё хуже-хуже! Не хочешь-не бери, не пропадёт-ведь он c "уколом"!
                Cовесть производителя, "укол" тот смыл!

Пропала телепередача, а качество Хлеба поплылО! Да и не только Хлеба-брось
                взгляд на полки магазина!
Рябит в глазах от блестящего ''Добра''! Но ведь не каждое бездомное животное,
                заметьте, коснётся этого Го_на!

Возможно, если кошелёк тяжёлый, или мешков с деньгами возле стенки ряд,
Найдёшь чем кошечку бездомную насытить, да и сам покушать будешь рад!

Простому же пенсионеру, родное государство даже помогло: К смешной
                подачке-Пенсии, со смехом,
''Смешной товар'' в ''смешные'' магазины, кровососу-производителю свозить,
                дала добро! Похоже тоже, что со смехом!

Пишите Авторы, пишите про Чувства и Любовь, про одуванчики в полях, про море
                и леса, про всё что так волнует Вас!
Но не забудьте, между строчек-иногда хоть, вспоминать о Нас!
О тех, кто сил и духа не жалея взрастил всех Вас, оберегал Страну великую!
                Но прозевал предательство в Верхах у Нас! А как у Вас!


22.08. 2023г.