И на душе моей, темным темно

Не Онегин
И на душе моей, темным темно.
Кто нажал выключатель?
Беспросветная тьма,
Видно что то сломалось.

За окном идет дождь,
Солнце скрылось на веки,
В моих глазах так темно,
Где же Вы человеки?

Подростковый роман?
Да мне вроде за тридцать,
И куда мне уже
До любовных амбиций.

Я печально плыву,
Солнце запер в подвале,
Мне не важно уже,
Что ты ела на завтрак.

Официант, два по двести!
Заказал пьяный в баре,
Но на утро его,
Воротит на изнанку.

Мимолетное счастье?
Эндорфин? Того стоил?
Я разменной монетой,
На столе по итогу.

Сколько стоит тебе?
Эта жизнь из театра?
Явно больше чем я,
Не навязчивым взглядом.

Опустел изнутри,
Словно вырвали сердце,
И теперь никогда
Мне не быть человеком.