Мой Пастырь

Аделина Нова
Мой Дивный Бог, Господь всего,
Мой Добрый Пастырь!
Теперь бояться мне чего
И в чем нуждаться?
Когда в покое Он меня
ведёт на пажить,
Душой крепка, ведь Он всегда
мне путь укажет
Пойду ль долиною теней -
Мой Бог со мною,
Нет посоха Его родней,
Он успокоит
Ликует посреди врагов
Душа и пляшет,
Ведь Он наполнил до краёв
Веселья чашу
Я в доме Милости Отца,
В любви согрета,
И пребываю без конца,
В летА и лЕта...
21.08.23.

Псалом 22