Лучшая подруга

Стефания Усоева
С тобой люблю я говорить
На темы вечности, искусства,
Но несравненно это чувство-
На миг про всё вокруг забыть
И просто в небо посмотреть
И наблюдать за облаками,
Забывшись светлыми мечтами
И сердца теплотой гореть,
И каждой клеткой ощущать
Живую, родственную душу,
И обо всём вокруг молчать.