Рифмованный анекдот 186

Саша Локоть
Пьяный в хлам зашёл в автобус,
Настроенье так и прёт.
Видно, тот ещё оболтус,
Но совсем не идиот!

- Братцы, лето, это ж чудо,
Лето не пора грустить,
Вид какой вокруг отсюда!
Но народ в ответ молчит...

Он опять - Погодка прелесть,
Сколько красок... А тона?
Яблоки уже созрели...
И опять лишь тишина!

- Посмотрите, солнце светит,
Люди, радуйтесь цветку!
Жизнь прекрасна на планете...
Тишь да гладь, и ни гу-гу.

Призадумался мужчина -
- Никого, один стою!
Дальше фраза гражданина -
- Что ж, тогда здесь отолью!..