Моменты

Анна Алексюк
Есть моменты,
Которые бережёшь в районе сердца
И достаёшь любоваться, 
Только когда наступает ночь

Не потому что спрятать хочется,
А потому что именно так лучше всего
Подсвечивается их мощь

Есть моменты,
Которые можно пересчитать по пальцам
И перебирать их,
Только когда на душе тепло

Не потому что есть страх забыться, 
А потому что как раз от них
По-настоящему очень светло

Есть моменты,
Которые делишь с другим человеком,
А потом понимаешь -
Всё умножается ровно на два

Ведь как ни смотри на одно и то же -
На мысли, ситуации, разговоры -
У всего есть своя сторона

Если в центре таких моментов 
Есть особенный человек - тот,
Кто смотрит с тобой одинаково
На многое, что не для всех

То просто бери момент
И сохраняй в районе сердца,
Потому что именно рядом с ним и
Получится душе отогреться