Пятая Стихия

Людмила Мутовина Стихи
Есть в Музыке – волшебное Начало.
   Её рождает вереница слов.
Она, как Флейта, нежно зазвучала
   и трепетно, как первая Любовь!
Но вот, добавив Клавишей Аккорды,
   звучит она всё громче, всё сильней,
Возносит к облакам, –  легко и гордо!
  И в целом мире нет её главней!
                Нет её главней!

Припев:
О, Музыка, – ты пятая Стихия!
   В тебе – Огонь, и Воздух, и Вода,
В тебе есть и Земли, цветущей, Сила, –
   соединились вместе, – Навсегда!
          Соединились,  – Раз и Навсегда!!!

Есть в Музыке – Мелодии начало,
   – той, что волнует Души без конца.
Поём мы, чтобы Музыка звучала,
   чтоб Песней ваши радовать Сердца!
Торжественно в игру вступила Скрипка,
   стирая Грани между Нот и Слов.
И полонеза светлая улыбка
   подарит вам и Радость, и Любовь
                К Музыке– Любовь.

    Припев:


       Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. (Август 2023 г.)