Мы с тобой никогда не встретимся

Светлана Фенева
Мы с тобой никогда не встретимся.
В этой жизни - уже никогда.
Только раз лишь, слегка замедлившись,
Пролетели два поезда...
Только раз сквозь мельканье вагонное
Мы, друг друга увидев вдали,
                потеряли...
Звонки телефонные
Наши жизни связать не смогли.

Это сон был. Проснулась в отчаянье...
Поезд тот не прибудет вновь.
Сердце, словно вагон, отчаянно
Мне отстукивает любовь.

2023