Единственная в этом мире птица

Соболевская Анастасия
Единственная в этом мире птица
Которая, когда она летит,
Помех в полете разных не боится. .
Орлу летать никто не запретит.

На спину сесть ему ворона может.
И даже невзначай начать клевать.
А тот, лишь знает - высота поможет
Ему помехи преодолевать.

И он взмывает вверх еще быстрее. 
Ворона, не справляясь с высотой,
Пытается убраться поскорее…
И победил орел в баталии той.

Так и у нас, когда есть критиканы,
Клюющие за смелость и мечту,
Они с успехов ваших, в бездну канут,
Как только наберете высоту.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21/08/23