Сладкая вечерняя либо..

Сергей Паничкин
***
Сладкая вечерняя или как Я познакомился
с Клавкою.
***
О вчерашнем не помню!
Даже Клавки не помню!
Будто выпили,Клавку мою обнимал кто другой?
Говорил:-Тебя Клавка-люблю.
***
Я за третьей-стерпел,а за пятой кричал:-Ох и с.ка Ты Клавка!
Помню били,пинали меня;
Я,как есть-отбивался!
***
Разорвал Я рубаху,по низу штаны и манишкой сверкал любострастною.
(..у соседки кумы даже челюсти лязгали!)
И кричали в ответ мои новы друзья будто <вракля> Я-прощелыга
И гитару совали,струну оборвав.
Дескать:-Мучайся!
***
И бледнея,и пятясь с разбитым лицом Я кричал,что ни попадя;
И стращал,безотчётно юнцов,властью-пропитой. 
И утеха пошла!
В рукопашной чудил-бил на право,бил налево;
И тарелки,хрусталь об головы крушил
В этом счастье моём на последок.
***
А на утро проснулся-чисто,бело?!
И как будто всё не со мною?
Клавка рюмочку тянет,рассолу-говорит:-Ох,неистовал ночью!
Всю одежду сорвал,не любя целовал и манишкой примерился..
Жаль,кроватка узка и соседи за стенкою.
Фанерною стенкою..
***
О вчерашнем хочу позабыть,позабыть;
Обо всём,что ни попадя.
Теперь Клавку люблю,а ОнА говорит:-без колец не даю;
А с.венчаемся-п.жалуйста!(сколько хочешь..)
***
Я смирился,с.роптал как израненный зверь;
Да ничего не пропишешь!
И взяла в оборот та Клавка меня-замужества хочется..
и парочку мальчишек.
Один-в-один,как Я-говорит!
Ох,Я зачем сверкал манишками на день рождения у Клавки?
Господи спаси..и помилуй.
***
(дачный натюрморт,нет электричества,вот и пишем чего ни попадя?)
Сверстано18.08.23г. Приятного чтения и улыбки!