Зачем мы все приходим в этот мир?

Валерий Грищенко
Зачем мы все приходим в этот мир?
Религии нам чётко поясняют:
куда, зачем, где наш ориентир —
они то хорошо всё это знают.

А знают ли? Не возникал вопрос?
Откуда в нас сидят эти шаблоны?
Мне сразу возразят, мол не дорос
судить о них, ведь верят миллионы.

Да, стадность — это то, что нужно тем,
кто правит безраздельно этим миром.
Заставить в ложь поверить, чтоб затем
вершить толпой навязанным кумирам.

Включи мозги! Сейчас, в конце времён
Свет Истины вскрывает все подмены.
И сотни нам навязанных имён
уносят прочь благие перемены.

Иисус Христос, а позже Мухаммад
несли любовь и знания всем людям —
поистине неоценимый клад...
А что в ответ? — вершина «правосудия»?

И так на протяжении веков
творилось зло и искажалась правда.
Но время избавляться от оков.
Для ищущих Свет Истины — награда.


Вся правда была раскрыта на международной онлайн-конференци
"Глобальный кризис. Кто для нас Иисус Христос?" (22.07.2023)
https://youtu.be/DAh-ePFOaUk

Видео на это стихотворение в исполнении автора можно посмотреть здесь:
https://youtu.be/EVUmepn-CeQ