Золотое лето прячет сарафан

Людмила Рубцова 2
Волглые рассветы,
Голубой туман…
Золотое лето
Прячет сарафан
В сундучок с секретом
И в который раз,
Не спросив совета,
Покидает нас.
Утро в небо катит
Белый круглый ком –
На сегодня хватит,
А вот на потом? –
Есть в шкафу пальтишко,
Так о чем тужить,
Зонт всегда под мышкой,
Значит, можно жить.



Фото: Александр Кабадеев