Как невесомы руки у тебя,
прозрачны пальцы,
льется вечный Свет...
казалось,
что была ты из Огня,
на деле есть лишь нежность...
и в просвет
я вижу,
как она заполнит все,
и мир изменится
за несколько минут.
так льет Любовь
С Небес нам Божество,
сиреневым рассветом полня суть
происходящего
во глубине всех душ,
когда поют мосты между землёй
и небом...
это самый верный путь
в наш вечный Дом,
где Храм есть мой и твой...
22.08.2023