Vine and love

Татьяна Агафончикова
Я буду любить тебя
Утрами и перед сном.
Дарить себя,сильно любя...
Наполню бокал вином
Своего ожившего сердца,
Теперь уже не боясь.
На нем останется вечно
Твоего имени вязь.
Ты для меня не царь
И тем более не закон,
Но ты в сердце моём жар
И мой прекрасный сон...

Ты для меня не боль,
Рядом с тобой - жизнь.
Жизнь теперь есть любовь,
Любовь теперь есть смысл.