Целуйте женщин

Александр Нелединский
Приятно целоваться после смерти.
Лежишь спокойно, мирно,не чудишь.
Оригинально, Вы уж мне поверьте,
Мужчина гадость пишет.Не  малыш.

Бывал и я в подобном положении,
Не раз один, не два, а даже три.
Такое видно с роду поколение,
Смеются над собой старики.

И в атмосферу зрят ночами очи,
Мозги рождают бред и чепуху.
Всё от того, что очень жарки ночи,
Уснуть в весёлом Сочи не могу.

Смотрю уныло на шальные горы,
Кто накидал их разом, как попало?
Жирком закрыты наглухо и поры,
Им тела человеческого мало?

Пусть это философия помойки,
Понять всё просто:-раз и два,и три.
Но в Сочи мужики довольно стойки,
В любви им помогают фонари...
             ***
Приятно русских женщин целовать
В тиши и когда жесткая кровать.
      22.08.2023г.