ЧистА любовь - всех спасёт

Алла Мезенцева
Меняется вокруг пространство
и мелькают облака.

Тут другое уже убранство,
землю вижу свысока.

Ты прекрасна, Матушка-Земля,
и все твои просторы.

Лечу, пою песню: Ля-Ля-Ля.
Вдали ты? Или торы...

Пронзает Луч, тот, что на двоих
- земля ушла из виду.

Стук моего сердца приутих,
ведёшь как Афродиту.

Мчимся в Космос быстро, высоко
сияем мы как звёзды.

Там, где вместе, всё легко
происходит без просьбы.

Кружатся звёзды в вальсе с нами,
музыка зовёт вперёд...

К Земле своей летим мы сами,
чистА любовь - всех спасёт!

22.08.2023г.


(Фото автора).