Храни вас Бог...

Надежда Корнилова -Савостеня
Храни вас Бог защитники Донбасса,
Пусть хватит сил возмездие вершить.
И НАТОвских орудий сгинет масса,
Обязаны с Россией победить!

Наступит мир прекрасный и желанный,
С годами восстановим города.
А коллективный запад окаянный,
Сломает зубы об Россию навсегда!

О войнах пусть забудет навсегда!

            22.08.2023 г.