Продайволгу - Купидон

Тревухов
Эпиграфинт_"У всех походка, стать и томный взгляд."

она сидела, ела взглядом свечи,
романтика клубилась в темноте.
какая стать, хотелось бы прилечь ей,
весь день стояла на ногах для тех,

кто покупает на развес и в пачках
цветы, букеты, ром и шоколад.
вино допито, за окном собачка
вертит хвостом и лает невпопад.

а у нее свидание вслепую,
и кавалер ей говорит постой...
Амур вместо стрелы вставляет пулю,
ей повезло. ой, выстрел!... холостой!
22.08.2023 12:34