Дела мужские

Александр Куркин 3
  Таким ВОИНАМ-ГЕРОЯМ, как Роман Рудаков. Уходя, они знают ради чего, и их главная забота о близких, о их будущем. Вечная слава!!! Низкий поклон от живых!

К смерти готов был воин -
Дослан последний патрон,
Что для себя приготовил.
В плен бы не сдался он.
Жизнь истекла украдкой,
С кровью из ран ушла,
Смерть обнимая сладко,
В вечность к себе приняла.
Сжата в руке записка,
Что написать успел -
Это в предсмертном списке
Главным было из дел.
"Сыну желаю удачи,
Счастья - растить детей!
Чтоб они жили иначе
В мире без войн и смертей.
Богом нам дан подарок!
Этот подарок - жизнь!
Чтоб не прошла она даром -
Правды всегда держись!"