Не просто фото

Римма Ромина
Какое красивое, нежное фото
Как будто и нет войны
Давно ли сынок ушел за ворота
А будто бы годы прошли
И осень осыпала листопадом
Из ярких резных листков
И было б для матери лучшей наградой
Добрая весть с фронтов
И скоро бы снова калитка открылась
Улыбка сквозь слезы и мать..
В объятиях сына бы словно забылась
Там радость и благодать
Как жаль, что пока это только фото
Ещё всё  идет война
Настанет тот день, распахнутся ворота
… На фото том  будет весна.