Хрустальный шар

Светлана Лизунова Лана Лис
В Хрустальный шар я загляну,
Узнаю наперёд,
У событийности в плену,
О том, что завтра ждёт.
Я вижу: в темноте пожар,
И вдруг над ним волна
Смывает всё, что видел шар...
Упала пелена...
Когда ж рассеялся туман,
Прозрачен стал хрусталь,
И луч возник в нём, как фонтан,
Направлен вверх и вдаль.
Дорогу Свет пробьет всегда,
Добро низвергнет зло.
И пусть на долгие года
Мир будет и тепло!

               22.08.2023.