Папе

Анна Так
Спасибо тебе, Пап, за девочку-доченьку,
За то, что ты правильно её воспитал,
За то, что не мямляю вырастил дурочку,
Ведь сможет она постоять за себя.
Спасибо за то, что ты добр и доверчив к ней,
Когда никакого доверия к ней,
И ты воспитал очень добрую девочку,
Которая делает вид, что сильней....
Спасибо за то, что я всё же уверена,
Что детство ещё никуда не ушло.
И знаю я, Пап, что совсем я не лапочка,
Но дочка твоя...И спасибо за всё!
2014