Хештег

Денис Шамшурин
С хэштегом #счастье есть желание жить,
Искать его, понять его устройство,
нельзя спланировать, и даже одолжить,.
Имеет счастье неземное мета свойство.

Оно сочится тонкою струёй,
Сквозь искры рифм и мелодичность песен.
Оно живёт одной большой семьёй
В нём род, народ, леса поля и веси..

Оно хранит звенящие дожди,
Оно приходит в Сердце безкорыстьем,
Искали там куда вели вожди,
А счастье в шелесте зелёных нежных листьев.

Не смейтесь зря, не лгите впопыхах,
Так легче разглядеть , что в ваших силах
Хештегов много, и Велик Аллах
Без Счастья мы хештеги на могилах.