Уходит лето

Лариса Порошина
Уходит лето невзначай.
Спешит куда-то.               
Тревожно лает вслед ему мой пёс кудлатый.               
С деревьев отлетает грусть листом усохшим.               
(С красой и негой жарких дней прощаюсь, в общем).

Прохладой дарят вечера.
Притихли птицы.    
И солнце, завершая круг, быстрей садится.
Сад, раздарив свои плоды, вновь грациозен.
Уходит лето...
В добрый путь!

Навстречу — осень.               

(Фото из Интернета)