Великие тайны поэзии

Ирина Ковалева Вознесенская
                В ответ на стихи разных поэтов
Полны фантазии и чувств
Стихи поэтов разных.
Порой исходит с дивных уст
Фонтан из слов прекрасных.

Приятно в радость приносить
Изюминку со смехом,
С живой природой побродить
В поэзии с успехом.

Словесно украшая бег
Стихи летят на крыльях,
Даруя трепетный сюжет,
Призыв ли строчек сильных.

Красоты чудного стиха,
Пришедшие из сердца,
Заполнят нишу на века,
В душе откроют дверцу.